Curso de Music Sync & Licensing

Presentado por Groovelist y KLI Records

Comienzo del programa: Jueves 7 de Enero de 2021 - Duración de 4 semanas.

Sesiones los días jueves 7, 14, 21 y 28 de enero de 2021 - Sesión adicional con Brandy Ricker: Martes 12 de enero de 2021  - Horario: 18 hrs Chile & Argentina / 16:00 hrs Miami & Colombia / 15:00 hrs México / 22:00 hrs España. *Quienes no puedan asistir a las sesiones en vivo podrán acceder a las grabaciones mediante un link privado.

 

Realiza tu pago con Tarjeta de Crédito, WebPay o

Transferencia Bancaria en el siguiente link:

Realiza tu pago via PayPal o Tarjeta de Crédito en el siguiente link:
 

Si no tienes cuenta PayPal  puedes pagar con Tarjeta de Crédito usando la plataforma PayPal.

Para eso debes hacer click en el link "Buy Now" y luego click en  "crear cuenta". El sistema te dirigirá

a pago con tu Tarjeta de Crédito sin necesidad de crear una cuenta de PayPal. 

:

Boutique independent record label, publisher, music licensing and clearance house. One stop shop catalogues from around the globe. 

© 2020 KLI RECORDS

  • Spotify - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • White Instagram Icon
  • LinkedIn - White Circle