Curso de Music Sync & Licensing

Comienzo del programa: Jueves 18 de marzo de 2021 - Duración de 4 semanas.

Sesiones los días jueves 18 y 25 de marzo & 1 y 8 abril de 2021 - Sesión adicional con Music Supervisor TBA - Horario: 18 hrs Chile & Argentina / 16:00 hrs Miami & Colombia / 15:00 hrs México / 22:00 hrs España. *Quienes no puedan asistir a las sesiones en vivo podrán acceder a las grabaciones las cuales quedaran habilitadas en la plataforma del curso online.

 

Realiza tu pago via PayPal o Tarjeta de Crédito en el siguiente link:
 

: